目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  「泉行!你是周泉行吧?」
  沈希明控制不了自己的臉笑開,急切地叫住前面的人。乍見瘦弱,靠近時卻能感受到一股凜然之氣的少年緩緩轉身。
  「你是誰啊?」
  說著便把沈希明踹倒在地上。

yukawa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  「哪有,不是還有白雪公主跟竹取公主嗎?」沈希明揉著眼,隨即伸了個懶腰。

  「……你昨天該不會是除了被踹之外,腦子也一起撞壞了吧?」

  「才沒有!公主不是你先提……………好痛!」猛地站起來,沈希明到今天還隱隱作痛的腹部正好撞在結實的桌緣上,痛得他按著肚子彎下腰去。

  「哎呀,好像很痛的樣子。」雖然嘴裡說的是關心別人的話,俞申如的臉上卻是一副『你活該』的表情。

  「廢話!誰被踹了不會痛啊!」略帶著哭音回嘴後,沈希明扶著椅子小心翼翼的站了起來,深怕再一次觸動到腹部。

  沈希明才剛坐回椅子上,背後突然一聲「喂」響起,嚇得他跳了起來又一次狠狠的撞上桌緣。受到二、不,是三度創傷的腹部像是要報復不好好保護自己的主人似的立刻反擊,一波波強烈的痛楚襲擊著沈希明的腹部。痛不欲生的感覺讓他不由自主的捧著肚子蜷成一團。

  簡直就跟昨天一模一樣───如此在心裡想著的俞申如,代替說不了話的沈希明向聲音的主人開口:「泉行,有什麼事?」

  「剛才學校廣播要各班班長和服務股長集合。」周泉行一說完,立刻轉身往門口走去,完全無視還在旁邊撫著肚子、眼眶泛淚的沈希明。

  「小明你也快點,要集合了。」俞申如有點粗魯的伸手把沈希明抓起,胡亂的拍了拍沈希明身上的灰塵後,勾著他的手就把他往門口拖去。

  「等、等等,這關我什麼事啊?」

yukawa 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()